У вас наверняка возникнет вопрос, к чему же, собственно, относится весь этот многобуквенный поток сознания, который вы можете созерцать ниже. Так вот, если совсем вкратце – это пространное и очень абстрактное повествование о моей недавней поездке в Кёнигсберг. Однако, любители моих отчетов могут не слишком воодушевляться, ибо фактов здесь очень и очень мало, то же, что на первом плане – мой холеный инсайд, облаченный в более-менее художественную форму. Если вас это не смущает, устраивайтесь поудобнее, и можете попробовать почувствовать то, что чувствовал я. Название поста нагло украдено из «Дневника» Паланика, который я читал в поездке, но тот факт, что фраза пришлась к месту и ко времени, и позволяет мне немного поиспользовать ее в своих интересах.

     

Каждый день начинается с телефонного звонка. Первые несколько секунд не можешь осознать, кто ты, и где находишься, но потом все-таки выталкиваешь себя из сырого холода простыней и отвечаешь. Родной голос каждый день выносит тебе новый приговор – иногда жестокий, иногда неожиданно милосердный. Чаще всего все заканчивается словесной перепалкой, потом – теплым примирением.
«Забей на все и приходи ко мне. Приходи. Приходи скорее».

Твой номер в гостинице – самый холодный и темный. Внешний лоск прикрывает прорехи недоделанного ремонта: все красиво блестит, но ударно отваливается. В ванной на полу – болотце от текущей сантехники, после душа приходится кутаться в вечно мокрые полотенца. У тебя холодно и сыро, как в могиле. Как в небольшом уютном склепике. В персональном комфортном гробике. Пока мертвецы снова не восстанут.

Очень много инсайда.