Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:16 

MEMORIES: [S.O.S. 2013] Отчетное, мейкинговое и много сопутствующих похождений.

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Как вы, думаю, помните, одной из установок на наступивший год было разгрести залежи накопившихся фото и допинаться до давно ожидающих своей очереди постов. Так вот, в обозримом будущем тут будет появляться немало ностальгичного, хотя, конечно, оно будет периодически разбавляться актуальным, чтобы было интереснее. А первой мне хотелось бы затронуть тему, пусть и не самую свежую в плане календарной близости, но, тем не менее, по-прежнему значимую для меня – выступление на прошлогоднем августовском фестивале Siberia Otaku Saiten, а также череду эпичных событий, предшествовавших и последовавших.



И позвольте мне еще раз озвучить факт, которым я бесстыдно горжусь: именно перед этим фестивалем нам удалось собраться вместе с нашими новосибирскими ребятушками Ai Murasaki Toransu Purei и сделать косплей Диров в полном составе. Несмотря на то, что еще до знакомства с ними шанс разжиться напарниками по дирукосплею представлялся не раз и не два, все кандидатуры отметались по разным причинам, начиная с объективной непохожести, заканчивая малообъяснимым внутренним отторжением (и вот во втором аспекте мой внутренний социофоб просто разгулялся, опираясь лишь на ощущения и не трудясь даже подобрать им внятные причины). Тем не менее, есть в обнаружении «своих» какая-то магия, которая делает свое дело несмотря на всевозможные преграды, коим в нашем с ребятами случае стало расстояние. И учитывая, что такие случаи единичны в моей жизни, вы можете себе представить значимость подобных обретений.
. . .

Но поскольку этот пост все-таки посвящен косплейной теме, от абстракций я перейду к фактам. И начну, пожалуй, с эпичного мейкинга. Мы с нашими бендмейтами давно загорелись идеей взаимного понаезжания и совместного косплея, но так получилось, что реальная возможность это воплотить выпала только минувшим летом – и мы с Андовым собрались в Новосибирск в гости к Тошии и Каору с его братюнями. Конечно, сам факт встречи был бы невероятно охуенен уже сам по себе, но мы же все деловитые хитропланщики, вот и решили совместить приезд с выступлением на местном фестивале и двумя фотосетами. Выбор концепта был сделан еще в конце позапрошлого года, и звезды сложились в пользу Garden’а, который, так или иначе, нравился всем. И какие бы проблемы в процессе мейкинга не подкидывал этот концепт, и сколько бы не приходилось мигать глазом из-за финтов единого косплейного разума, мы все равно, конечно же, довели начатое до конца.



Эпичный мейкинг со множеством бекстейджевых подробностей.

Рассказ о самом фестивале и нашем выступлении, вагон фоток.


@музыка: Blixa Bargeld & Teho Teardo >>> Come up and see me

@настроение:  >>> nostalgic

@темы: отчетное, задрот-mode on, ебануров mode on, my photos, festivals-conventions, dir en grey, dears ♥, cosplay

URL
Комментарии
2014-03-16 в 20:07 

Shimote G-san
I get what I want.
Камуй! Пост просто прекрасен. У меня аж лицо заболело улыбаться хд Ты так все душевно описал, что даже напрягаться не надо было, чтобы все вспомнилось и практически предстало перед глазами)
А завершающий абзац вообще.. о, ну ты понял. <3

2014-03-21 в 04:59 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Я очень рад, что пост тебе понравился) Все-таки такие штуки пишешь, в большей мере, не с расчетом на реакцию извне, а для своих и ради своих) Мне и самому не пришлось напрягаться, чтобы написать это все, пусть пост я ваял, мягко говоря, сииильно после описываемых событий. А все равно, есть вещи, которые останутся яркими всегда.
Понял, естественно) Я там, конечно, ничего нового не сообщил, но считаю, что чувства - это то, о чем можно и нужно говорить и напоминать, и к чему не стоит относиться в духе "если изменится - я сообщу")
И да... понимаю, что времени прошло прилично, но я бы все-таки с радостью почитал твою интерпретацию этих событий)

URL
2014-04-09 в 00:51 

Aliksana
Чеширская кошка
Я вам чертовски завидую =)
Не смотря на частые заверения о том, что вы постоянно были в полуобморочном состоянии, все равно чувствуется, что поездка вспоминается тебе до сих пор =)
Бывают эпизоды в жизни, когда ты готов убиться, но снова повторить их... этот явно один из таких! =)

2014-04-11 в 02:07 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Значит, надо и совместно чаще выбираться в другие города)
Это действительно так. Поездки к ребятам оставили столько ярких впечатлений, что они не теряют своей актуальности и по сей день.
Думаю, нам и так и так суждено повторить что-то подобное этим летом, ибо планы у нас, как всегда, грандиозные)

URL
2014-04-17 в 00:16 

Aliksana
Чеширская кошка
Camui Tooru, еще как надо :eyebrow: :eyebrow: :eyebrow:
Здорово, что поездки в Новосиб стали в какой-то степени постоянными =) Это потрясающе, когда ты знаешь, что обязательно поедешь к друзьям еще не раз, а не "когда-нибудь, наверное..." :D

2014-04-17 в 04:58 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Тогда обсудим, куда бы можно было наведаться)
Меня тоже это очень радует) Тут, на самом деле, нет никаких мук выбора, поскольку ради встречи с ребятами можно без сомнений пожертвовать любой, даже самой привлекательной поездкой.

URL
2014-04-25 в 22:54 

Aliksana
Чеширская кошка
Camui Tooru, охо-хо, давай обсудим :D Я надеюсь, что после всех майских праздников войду в колею и смогу быть куда более гулябельной, чем сейчас ))))
Это же круто! =)

2014-05-05 в 05:36 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Ловлю на слове) С возвращением тебя, рыжий! Давай, приходи в себя после насыщенной событиями поездки, и айда на встречу с нами)
Отож!

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Nihilist Story]

главная