Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:46 

[Крипи Нижний] ...или рассказ о наших похождениях во второй день поездки.

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Итак, вот и обещанное продолжение сказа от том, как Ниимуров и Андов в Нижний Новогород катались. Фестивальную тему я уже закрыл предыдущим постом, так что в этом поведаю обо всем, что осталось за пределами сцены. Второй день нашего пребывания в этом городе был не менее фееричен, чем первый – может быть, потому что способность найти приключения на задницу вовсе не зависит ни от каких географических рамок. Итак, на чем я остановился? Кажется, на пост-фестовых беседах до утра. Естественно, они аукнулись на следующий день довольно поздним подъемом. А поскольку планы у нас были, как обычно, наполеоновские, в исполнение их пришлось приводить в ритме вальса.
. . .

Первым из запланированных дел стал небольшой полушкафный, но концептуальный фотосет под кодовым названием «сральник и закат». Но обо всем по порядку. Идея этого фотосета родилась у нас уже несколько месяцев назад, но из-за внезапных похолоданий и навалившихся дел воплотить ее в Москве мы так и не успели. В итоге было решено – а почему бы не совместить приятное с полезным и не перенести ее реализацию на поездку в Нижний? На том мы и порешили.

Я прошу моих читателей простить меня за некоторую абстрактность повествования. Мы обязательно раскроем все карты, но только тогда, когда получится приоткрыть завесу тайны над выбранным персонажем и продемонстрировать еще один фотосет с его же косплеем, который хронологически предшествовал этому. Внимательный читатель и так может догадаться обо всем, остальным же советую еще немного поинтриговаться) Обмолвлюсь только о том, что этот персонаж очень важен для меня, и несмотря на некоторую незамысловатость образов, меня неимоверно радует идейная подоплека этих задумок. Это словно выход в иное пространство, где оживают все мелочи, детали окружающей обстановки и полутона атмосферы, которые так привычно созерцать в статике страниц.



Продолжение рассказа о фотосете и эпичное полотно о наших дальнейших приключениях.

@музыка: Finntroll >>> Svart Djup

@настроение:  >>> enthralled

@темы: мрачный бред, ебануров mode on, dears ♥

URL
Комментарии
2012-12-30 в 18:14 

Damiena~
Я пришел ненадолго за вашей душой (с)
Было очень интересно прочесть отчет о вашей поездке) Все же повторюсь, но у тебя талант в написании отчетов.
Всегда восхищаюсь и зачитываюсь)
От себя хотел бы пожелать удачной поездки и хороших новогодних праздников.
Очень надеюсь, что встреч за вкусным кофе будет больше в следующем, 2013 году (цифра несказанно радует).

2012-12-31 в 06:04 

Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Безумно приятно слышать, что тебе интересны мои посты) Это, безусловно, взаимно - трепетно люблю читать тех, хорошо пишет. А тут еще и тема такая подобралась - уж кому как не двум упырям обсуждать. Было бы здорово совместно погулять по каким-нибудь атмосферным местам Москвы.
Большое спасибо за пожелания! Тебе тоже удачного нового года, приятных и продуктивных праздников.
Я тоже надеюсь, что в будущем году получится лучше все совмещать: и реализацию наполеоновских планов, и тролльские посиделки за кофием)

Забегался с постами и подготовкой к поездке, так что на письмо отвечу несколько позже. Но мне было приятно его получить и интересно прочесть, так что, как выдастся возможность, обязательно продолжим диалог)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Nihilist Story]

главная