Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
А мы, тем временем, продолжаем разгребать завалы фотосетных исходников, ждущих в недрах наших компьютеров своего звездного часа. И сегодня мне хотелось бы показать вам два достаточно старых фотосета, которые можно объединить одной темой – оба они представляют косплеи оригинальных персонажей, придуманные и воплощенные нами самими.

Историю создания готических образов, которые можно увидеть на первой порции фотографий, или, как мы их окрестили, «кустов» можно вспомнить, заглянув в этот пост. Путь к воплощению идеи был, как и полагается розам, тернист, да и до обработки фотосета (отснятого в 2013-ом) мы дозрели далеко не сразу, но все же я рад, что наши усилия не прошли даром, а результат, в некоторой мере, даже превзошел ожидания. Спасибо моему готическому напарнику Дэмьене и, конечно же, Андову, который собрал весь этот рассадник, надел на нас, красиво отснял в условиях блицкрига и дообработал до перфекта. Во мне же гопник окончательно возобладал над травестийным эстетом, так что видеть себя в подобных феминных образах мне сейчас как-то странновато, но пусть фото все равно будут здесь для истории, чтобы демонстрировать, что перевоплощаться я могу как только не.
. . .

Original Cosplay [Dark Rose] by Camui Tooru & Damiena~

Фотограф – Kaiten, обработка – Kaiten, Camui Tooru.



Кусты густы!

Вторую часть поста мне хотелось бы посвятить образу Андова, который я по-прежнему считаю одной из самых удачных его задумок. Этого персонажа зовут Kuro Akuma [Demon of Loneliness], но в разговорах он чаще фигурирует как Рогатик, Рогатый, Рогач и даже Рогалик, как я нарек его совсем недавно. Андов создал и представил на сцене этот ориджинал в 2010-ом году, а отснял в 2011-ом. Я выставлял несколько фотосетных кадров, одержавших победу в конкурсе фотокосплея на J-rock Day 2011 в этом посте, но все же количество фото, увидевших свет, казалось слишком малым для такого яркого образа. Так что буквально пару дней назад мы с Андовым прошерстили исходники, доработали несколько удачных кадров и сами завершили серию. Теперь красивого Рогача в пространстве стало немного больше!
. . .

Original Cosplay

Kuro Akuma [Demon of Loneliness] – Kaiten

Фотограф – viveer, обработка – Kaiten, Camui Tooru.




Еще рогаликов.

@музыка: Gojira >>> Fire Is Everything

@настроение:  >>> weird

@темы: cosplay, my photos