Camui Tooru
● from tragedy to comedy in one second ●
Первые дируфотосеты мы с сибирскими бендмейтами отсняли летом 2013-го, но из-за ряда различных обстоятельств начинаем выкладывать только сейчас. Кто знает – может, действительно всему свое время, и в настоящий момент мы можем представить их в более презентабельном виде, нежели три года назад, ведь в каждом случае из-за техники или условий съемки нам впоследствии приходилось сталкиваться с каким-то челленджем в плане обработки. Тем не менее, теперь они готовы или фактически готовы увидеть свет, и начнем мы с Jealous’а.

Многие из нас охарактеризуют этот концепт как любимый, но весьма проблемный – вкратце его историю в нашем с Андовым случае можно восстановить в памяти здесь. И, увы, фотосет (о котором в том посте тоже идет речь) не был исключением, ведь технические накладки следовали одна за другой, и даже сама погода ополчилась против нас, вынудив искать студию, находящуюся в промзоне, под проливным дождем. Тем не менее, по прошествии времени трудности стираются, а самые яркие впечатления остаются – и, судя по кадрам из инстраграма и бекстейджевым видео, мы, в любом случае, хоть в какой-то мере смогли почувствовать удовольствие от процесса. Да и просто интересно вспомнить, с чего началась наша совместная деятельность.

Сейчас для меня надеть Джелас – как за хлебушком сходить, ведь после событий, описанных в прикрепленном посте, была еще вокальная постановка, во время подготовки к которой я фактически не вылезал из этого образа, но даже если этот косплей отправится на заслуженный покой, я, в любом случае, не буду расстроен, ведь он получил свое воплощение в стольких памятных проектах. Итак, пора бы от слов перейти к делу – представляю вашему вниманию наши фотосетные фотографии, сделанные в Новосибирске летом 2013-го, а в конце поста приложу видео бекстейджа, которое собрал для нас Каору, чтобы продемонстрировать, как все это создавалось.
. . .

Dir en Grey Cosplay [Jealous]

Die – Kaiten
Kaoru – Shimote G-san
Toshiya – Naganotaiga!
Kyo – Camui Tooru
Shinya – baddrumstick


Фотографы – Kaiten, Camui Tooru, Naganotaiga!, обработка – Shimote G-san, Kaiten, Camui Tooru.




















































. . .


@музыка: Roxy Music >>> In Every Dream Home a Heartache

@настроение:  >>> anxious

@темы: ебануров mode on, my photos, dir en grey, cosplay