Camui Tooru
● your gay cowboy ●

И вот я снова вернулся из очередного трипа самоистязания и преодоления. Но мысль о том, чтобы написать о нем хотя бы букву, почему-то заставляет все сжиматься внутри.

Творчество всегда ограждает создателя от внешнего мира. По крайней мере, в моем случае это так. Присовокупить к нему нужды повседневности – и вот автор уже за плотной стеной, отделяющей его от всего и вся. Просто не хватает времени и ресурса на то, чтобы поддерживать хоть какую-либо видимость общабельности и активности. Хотелось ли мне сломать эту стену? Хм…

Хочется спать, есть вкусное и заниматься долгожданными отвлеченными делами. Однако, учитывая неожиданную активность моих подопечных, приходится много работать. Самое обидное, что заботы о собственном благополучии в этом гораздо меньше, чем чертова чувства ответственности.

Все могло бы быть почти нормально, ведь по завершении этого существования на пределе уже успели случиться весьма приятные вещи – например, долгожданная встреча с очень дорогим мне человеком. Тем не менее, все объективно не будет хорошо, пока не пройдет это мучительное ощущение недосягаемости того, что уже давно видится единственной желанной картиной будущего. Прав был тот, кто сказал, что обусловленное существование – это страдание.

Тем не менее, боли, горечи, разочарования сейчас во мне гораздо меньше, чем опустошенности.

Я напишу все посты. Я обязательно отвечу вам всем, я правда этого хочу. Но пусть это будет немного позже.

...если в моем винампе поселяются Death in June – значит, это мизантропия. Если Current 93 – затягивающая меланхолия.

@музыка: Current 93 >>> Black Ships Ate the Sky

@настроение:  >>> exhausted

@темы: мрачный бред