Camui Tooru
● your gay cowboy ●
Из-за обилия дел никак не получается распинаться с отчетными простынками, так что остаток постов о Цури придется, наверное, добивать уже после Аниматрикса – ну а что делать, если ближайшие пару недель надо будет провести в задрот-моде, ваяя запланированный на Матрикс эпик. Тем не менее, поспамить невыложенными фотографиями и видео с J-Fest’a уже давно пора.

На J-Fest мы подавались по принципу «а почему бы и нет» – было интересно снова принять участие в мероприятии, формат которого отличается от большинства наших фестивалей, и выгулять любимый дируконцепт еще раз. Безусловно, порадовало, что тематика фестиваля расширилась, и косплею было уделено больше внимания. Дефиле, впрочем, было неоднородным – и наряду с действительно сложными и эффектными костюмами было также много слитого эпика и простых костюмов сомнительного качества (теми же матросками из Sailor Moon никого не удивишь даже, наверное, на провинциальном фесте). Но у японцев явно была своя трава был свой подход к отбору, так что остается только разводить руками.

Немного про J-Fest и выставку фотокосплея.



Еще пачка фотографий.


. . .

В двух словах про current inside.

@музыка: Dir en Grey >>> Toguro ~Remastered~

@настроение:  >>> indifferent

@темы: отчетное, мрачный бред, мелкобытовое, злобный критег mode on, задрот-mode on, ебануров mode on, my photos, gackt, festivals-conventions, dir en grey, cosplay, anime