02:55 

[Итоги года | Косплейные итоги года]

Camui Tooru
● your gay cowboy ●
Чувствую, в этом году мне будет уже не до постов, так что можно с чистой совестью заняться подведением итогов года.

Прошлый год [2010] был годом уничтожения минувшего, отсечения ненужных связей и ампутации мешающих качеств собственной личности. Можно сказать, что это был год разрушения с последующим самовосстановлением. Этот же год я бы назвал годом «отработки кармы» – иными словами, пришлось очень много работать в счет будущих свершений. Пожалуй, я ждал того, что изменения наступят несколько раньше, но континуум сначала решил спросить плату за будущую отдачу. И на все это было затрачено большое количество усилий. Я не знаю, на каких ресурсах функционировал организм, ибо периодами сон и отдых казались чем-то далеким и мифическим. Безусловно, это все многое дало для личного развития, часто даже удавалось… хм, не то чтобы гордиться собой, но, по крайней мере, как сказал важный для меня человек, «быть менее противным самому себе». Впрочем, все равно механизм отдачи запустился на полную только спустя порядочное количество времени.

Но именно поэтому мне так до невозможности хочется, чтобы в следующем году все изменилось. Все, до неузнаваемости. Чтобы не приходилось призывать этот поток событий с бубном и шаманскими танцами, а чтобы он снес все на своем пути и увлек за собой. Все идет так, как должно, но пускай предчувствия, ожидания, планы получат более материальную форму. А пропасть гребаных чувств, которая почти переполнилась, должна обрести желанное выражение.

Итоги года – анкета.



А вот теперь вполне логично было бы перейти к косплейным итогам года. Если честно, мне было очень лень писать пост на эту тему, ибо, по-моему, и так достаточно было сказано в мейкингах, но Андов все-таки сагитировал меня это сделать. К тому же, в принципе, идея объединить все представленное в один пост показалась мне дельной.

В этом году я, к своему огорчению, убедился в том, что никак нельзя преуспеть во всех областях творчества сразу. Либо приходится делать упор на одной-двух приоритетных, либо вкладываться в каждую понемногу (что, к сожалению, обычно означает «везде по верхам»). Так что мне немного печально, что ради косплея пришлось пожертвовать развитием некоторых других скиллов. Но все-таки я уверен, что для всего обязательно наступает свой этап. И что такое вложение усилий – это отличный способ добиваться целей в более короткие сроки. И, хоть в следующем году мы не собираемся сдавать позиции в косплейном творчестве, и в других областях тоже хоть немного себя проявим. По крайней мере, я уже точно решил, что с развитием одного важного для меня скилла тянуть не просто нельзя, а, можно сказать, уже физически невозможно – это стало... чем-то вроде потребности.

Косплейные итоги года – что было и что будет.

@музыка: Penpals >>> Tell Me Why

@настроение:  >>> accomplished

@темы: мрачный бред, мелкобытовое, задрот-mode on, ебануров mode on, my photos, dir en grey, dears ♥, cosplay

URL
Комментарии
2011-12-30 в 11:36 

.Stama
Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Харуки Мураками «Норвежский лес» - пока что у него она моя любимая)
Подробней все написанное лучше при встрече обсуждать, а так скажу, что вы с Даем молодцы)

2011-12-31 в 04:33 

Camui Tooru
● your gay cowboy ●
~Zoe~
У меня она примерно наравне с "Хрониками заводной птицы" и "Страной чудес...", которые я тоже люблю, но книга действительно сильная. Так писать про одиночество может только тот, кто слишком хорошо его знает.
Дааа, я мечтаю о многом поведать и расспросить) Так что по приезду ты моя, не обсуждается) И спасибо тебе большое!

URL
2011-12-31 в 15:10 

.Stama
Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене.
Camui Tooru, бггг) отдамся в твои загребущие лапки) я Птицу не читала, а вот страну чудес не осилила, наверное в школе мозги не те еще были)

2012-01-05 в 18:57 

Camui Tooru
● your gay cowboy ●
~Zoe~
Лювлю на слове, хех)
Перечитай - безусловно, со временем восприятие немало меняется. А "Птицу" рекомендую даже сильнее - то самое, что я больше всего люблю в творчестве Мураками, там присутствует в исключительной форме.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Shine On You Crazy Diamond]

главная