[Немного о политике ведения этого журнала]

Я появляюсь здесь редко, но метко. В эпоху наибольшего красноречия я писал здесь обо всем, что меня интересовало: о любимой музыке, творческой деятельности, инсайде. Сейчас же – быть может, несколько поддаваясь настроению всеобщего дайри-забвения, я переместился с жизненными темами на твиттер и в инстаграм, а этот дневник больше использую как косплейный блог, где периодически выкладываю сокровища, накопившиеся за несколько продуктивных лет занятия этим эпичным безобразием. Традиционно пишу отчеты о фестивалях, рассказываю о создании костюмов, выкладываю фото. Тут также периодически появляются фотографии моих собственных оригинальных образов и див, а также ежегодные подведения итогов воплощенного на сцене и в жизни. Возможно, я когда-нибудь увижу смысл снова изменить формат этого дневника, но пока не буду загадывать. В любом случае, если вы решите здесь подзадержаться, вам стоит знать, что я отличаюсь весьма странной системой воззрений на прекрасное и ужасное, так что иной раз тут можно наткнуться на странные картинки и провокационные высказывания. Впрочем, я вправду всегда рад, когда то, что я выкладываю, находит отклик)

Добавляю в ответ, если вы меня чем-то заинтересуете. При совпадении интересов это вполне возможно. Комментирую редко, но лишь по той причине, что люблю отписываться содержательно, а на такое не всегда есть время. Тем не менее, стараюсь не упускать избранное из виду. ПЧ отдельными постами не приветствую, но вообще рад новым знакомствам, так что заходите и заявляйте о себе, я не кусаюсь.
Единственное правило – никаких грубостей в мой адрес, адрес дорогих мне людей, а также попыток навязать мне свою мораль. Здесь такого не прощают.
. . .

Если вам будет интересно узнать о других видах моей деятельности и продолжить общение со мной, заходите сюда:

[Другие мои ресурсы]

– Camui Tooru on Twitter. Здесь я оставляю мысли, которые не оформляются в полноценные посты.

– Camui Tooru on Instagram. Здесь я (в тандеме с Андовым – на втором аккаунте) запечатлеваю интересные фрагменты окружающей действительности.

– Camui Tooru on VK. Здесь можно посмотреть фото и иногда поймать меня онлайн.

– Camui Tooru on DeviantArt. Здесь живут мои косплеи и другие творческие работы.

– Camui Tooru on Cosplay.com. Здесь живут мои косплеи.

– Camui Tooru on WorldCosplay.com. Еще один мой косплейный аккаунт.

– Camui Tooru on YouTube. Здесь можно посмотреть видео моих выступлений.

– Camui Tooru on Ficbook. Здесь можно почитать мои фики.

– Camui Tooru on Last FM. Здесь можно узнать о моих меломанских пристрастиях.

– Camui Tooru on YourFilms. Здесь можно узнать, какие я смотрю фильмы.

– Camui Tooru on My WishList. Здесь можно узнать, чем меня порадовать)