16:30 

как вариант

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Ребятушки. Обычно я раз в сезон устраиваю танцвечера. И осенью это ожидаемо происходит в честь Хеллоуина. Но в этом году на полноценный масштабный танцвечер у меня нет ни времени, ни сил.
Зато я планирую вот прям 31го октября вечером собрать всех желающих и спонтанно поплясать что-нибудь где-нибудь.
Если кому такое интересно, напишите, пожалуйста.
(в прошлый раз я эпичнейше упал во время марша-карусели например, это было очень смешно и увлекательно, может и в этот раз ебнусь, так что приходите не пожалеете)

@темы: оргпост, друззя, гломурные тусовщеги, Человек эпохи Возрождения

21:57 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
когда спустя два года владения камерой узнаешь, что бананафон можно настроить как пульт :facepalm:



о хей, я самоосалилсь флешмобом про 15 фактов от 1234-fires-in-your-eyes. о животных, о еде или об англии - раз уж 10 лет прошло, вот вам 15 фактов о моей учебе в Лндн. если хотите участвовать, то пишите в комменты, я вам выдам тему :3

читать дальше

от Mikkimi - кулинария

читать дальше

19:01 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
драма меня достала, поговорим лучше о чем-нибудь хорошем


@темы: marvel

16:57 

Suulen
...о это время контрастов. Наружность требует ответственного подхода к рисованию гламурного каскада из роз - композиция, стиль, вотэтовсе. Внутреннее состояние наблюдает за процессом со странным выражением и делает сложное лицо. Я такой: что уставился как на врага? так надо. Внутренний мир, поперхнувшись: ты ж со мной в одном пространстве, кнехт! За кавай голову откушу.
И точно - откусил. Смотрю в картинки, и уже не очень понимаю, на каком я свете, и зачем тут я. Кажется, надо выбрать розовую розочку и пририсовать слева листик? Давно я так не тупил над эскизом :facepalm3:

20:52 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Друзья, не могли бы вы сделать мне одолжение? Попробуйте зайти на мой чудо-бложик bukhanka.com
У него вчера истек сертификат безопасности, который изначально бесплатно предоставлял регистратор домена. Я почитала на эту тему, и решила, что мне оно не надо. Сертификат защищает данные пользователя - если, например, он что-то на сайте покупает. Мне комменты-то никто не пишет, и три косаря стало жалко.
Но сейчас мне мудацкий айфоно-сафари внезапно выдал шпиль про возможные опасности. С систерского телефона все норм. Попробуйте зайти и тыкните в голосовалку плизики? >.<

Вопрос: ?
1. все норм  102  (99.03%)
2. браузер не пущает  1  (0.97%)
Всего: 103
17:12 

lock Доступ к записи ограничен

~Mizuki-chan~
Et si c'etait la douleur qui fait chanter les oiseaux?
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:56 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
В начале XIX века население Британии выросло в несколько раз, и, поскольку в разгаре была индустриальная революция, большая часть этого роста пришлась на крупные города. Но чем больше людей в городе жило, тем больше людей в нем умирало… читать дальше >>


@темы: cooking

21:23 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
мне правда стыдно


@темы: marvel

22:17 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Работа настолько выжирает мозг, что к вечеру я совершенно невменяемая и пою без остановки какую-нибудь детскую песню из двух-трёх звуков всю дорогу домой и ещё часа два после. Но грех жаловаться - работа есть. И в перспективе ещё и зарплата, и хотя вот уже второй месяц мы все сидим на бобах, зато потом отвалится здоровущим куском сразу за два месяца. Ждём, грызём сухари.

В очередной раз с удивлением обнаруживаю, что цифра в графе "возраст" и понятие "взрослый человек" - две большие разницы. Как же много вокруг застрявших не только в неистовом пубертате, но и в эгоцентричном младенчестве даже. Чудо чудное, диво дивное.

Надо поныть, надо поныть. Сегодня опять на голову свалилась сестра В. с обоими дитями, "мне нужен какой-нибудь человек, попить чаю и поговорить". Ничего не скажу, чаю мы попили. Насчёт поговорить - это как-то с натяжечкой вышло. Не люблю я внезапных гостей, но я тут сама как гость, чо уж там. Короч, принесли пироженок, насвинячили кругом, оставили гору грязной посуды, ушли. Ну а я тип выполнила моральный долг, да. Хотя слушать, как она рявкает на свою старшую - все кишки в узел скручивает, аж хочется забиться куда-нибудь в угол и умереть.

В этом году совсем без пред-деньрожденного поста, так уж вышло, да и написать было нечего. Время несётся вскачь, мне уже 26, но я с января себя готовила к этой цифре, такшт норм. И уже разговариваю с мамой по телефону без странного онемения внутри. Импрувмент, хоба! Всё ещё некомфортно в учительской, всё ещё не понимаю кайфа бесконечного чая и сплетен. Втайне надеюсь никогда не понять.

Нежно любимый ангел Ванечка, сбежавший из нашего ансамбля в хор, так вымахал за лето, что теперь его голос доносится откуда-то сверху. При этом всё так же ангельски прекрасен.

Количество учеников достигло 10, и желающие всё ещё не закончились. Надеюсь, что удастся их распихать к другим педагогам, тяжеловато уже чот - голова тупо не справляется, и я практически всё записываю, иначе и не вспомнить, что вот с этим конкретным человеком мы делали на уроке три дня назад. На самом деле, довольно страшно, такое бессилие и беспамятство.

На фотографиях, которыми я забавляюсь в транспорте по утрам, я выгляжу как сонный поросёночек. Особенно, когда я в красном. Тёплый сонный поросёночек, интересно, коллеги и дети меня так же видят?

Перекладывать произведение для полного симфонического с массой меди для ансамбля из пары флейт, пары скрипок, трёх гитар, фортепиано, контрабаса и ударных - это какой-то сюр, но да - мы таки начали работать над O Fortuna. В хоре в этом году больше сорока человек, если хотя бы половина из них поёт (как известно, в хор в нашей школе идут, чтобы стоять в последнем ряду и валять дурака), то это будет как-то звучать. Как-то. Наверное. По крайней мере Fortune Plango звучало неплохо, но там и фактура прозрачнее.

Надо срочно что-то делать, работа поглощает мою жизнь, и это мне не очень нравится.

17:38 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
вообще, я собиралась написать пост о том, какое Багровый пик хорошее кино, и как славно посмотреть его перед тыквовином. но меня немножко отнесло в сторону, и я решила рассказать о готических романах... пару лет назад я ходила в Британскую бибилиотеку на прямо-таки сногсшибательно великолепную выставку о готическом романе. одним из экспонатов там была модель загородного дома, построенного кем-то в период готического возрождения. у дома была роскошная башня, которая в итоге обрушилась.
я решила разыскать инфу про этот дом - и гугл фу не подвело.
мама дорогая, история оказалась еще жжошнее, чем я думала. богатые наследники! гомогеи! порка! готика! изгнание! тоскапечальсмерть! пиздец, если бы это был фик, я бы даже читать не стала, настолько неправдоподобно все звучит. читать сюда >>
(и багровый пик, да)


@темы: кино

11:37 

Трилогия "Александру Дюма посвящается..."

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
2 октября у моего бати был ДР, и в честь этого радостного события он допилил наконец третью, финальную часть своей видеотрилогии о мушкетерах... но, как и всегда у папы, его клипы не могут быть о чем-то одном. Они всегда о многом и о разном. А эта трилогия, помимо мушкетеров - еще и про самого папу, и прежде всего, о дружбе.

Многие люди, берясь за книги Дюма о мушкетерах, недоумевают: постойте, но ведь это не книга о благородных героях! Они там все мудаки какие! Да, это так. Это не книга о благородных героях. Это книга о том, как дружба делает самых благородных героев из алкаша и мизантропа, обжоры и содержанца, интригана и лицемера, пройдохи и кобеля.

"Дружба - это тоже государство. И будьте уверены, это государство я не предам."
Е.Евтушенко, "конец мушкетеров"
Часть 1, "Три мушкетера"

Часть 2, "мы прорвемся, мой король"

Часть 3, "пейте, кавалеры!"


Эз южал, если вы любите кино и книги, стоит потратить время на эти клипы.

@темы: видео, клановое, книги, синема

11:24 

. . .

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
01:58 

Доступ к записи ограничен

shut - daniel
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:22 

Suulen
У меня есть несколько картинок то ли в памяти, то ли из каких-то ловушек воображения, которые я помню с раннего разумеется глубоко доквэнского детства, и которые я многократно пытался привязать к хвосту той или иной детской истории, но они не привязывались. Я вырос и до сих пор пытаюсь периодически сделать это (примерно как с песней про ветер ледяной и чистый неба край), но они приходят из ниоткуда и так же исчезают, не объясняя и никуда не встраиваясь иначе, кроме как странноватым атмосферным описанием низачем.
Этой осенью один из таких кадров часто попадается на глаза. Я и раньше видел ночное небо, подсвеченное оранжевыми фонарями, и всегда чувствовал в этом что-то параллельное текущей реальности, но с тем, старым изображением не связывал. А вот раз, выйдя на Гоголевский, под каким-то шизовым ракурсом оно достучалось - я стою немного боком к каменной высокой стене, вижу искаженную линию угла постройки, летящую вверх, то ли я на ногах плохо держусь, то ли просто такое восприятие... не "линейная", а простите "перцептивная" перспектива, я теперь умное слово знаю. Над стеной довольно низкое диагональное облако, освещенное ярким огненным светом. Я в полутени, а за углом ярко - факельное шествие и общая атмсофера напряженная, пассионарность там зашкаливает и что-то происходит. В детстве хотелось туда, но что-то мешало. Сейчас хочу хотя бы посмотреть, что там дальше, но глюк не дается, совсем. Я никогда не понимал, как может свет факела освещать, пусть даже низкое, но все же облако, находящееся на расстоянии минимум километра... и вдруг в тот день осознал, что это не они, а пожар, этот ответ лежал на поверхности, но не поддавался пониманию много лет. Столько таких вещей - долбают как недопетая песня, не попускают, но начиная с какого-то момента черная дыра в сознании или белое пятно, и не пройти.
Это я просто так

14:14 

Др

Suulen
Ветер... Месяц ветров
В этом году не сундук и не мешок, а... да, контейнер для приятного. Складывать туда.

20:32 

Suulen
Поскольку я планирую салатик в этом году зажать, так как у меня нет времени, то и смотреть под море не обязательно. Это скорее для того, чтобы через год поржать над убогими потребностями первокурсника. Провижу, когда начнутся новые технологии, всякие смешные тюбики уже будут неактуальны, перейдем на канистры. Закупать мешками известку уже начали, ненуачо... монументалисты, и не уйти )
На самом деле у меня сейчас только одно желание - как и в прошлом году с вами квэнты перетирать. Очень радует все, что про-там. Это можно и без личных встреч, я реально ничего не успеваю сейчас. Но кто мне еще не писал что-нибудь прекрасное на шуршащих бумажках (можно дизайнерских, с картинками), напишите же, такие вещи у меня всегда в приортитете.
Вероятно, на следующей неделе можно будет с кем-нибудь пересечься в кабаке (нет, не для подарка, я не настолько меркантилен, хотя за листочками с квэнтой готов съездить специально куда угодно), поквасить. А лучше вообще без подарков, материальные ценности это тлен. Предположительно вечера вторника или четверга после (к сожалению) девяти. Мы заканчиваем в 21 на Соколе, и можно что-нибудь сообразить ненадолго, если хотите увидеться, пишите в комменты. Еще есть вариант субботы на Кропоткинской после 21-30. Понимаю, что шансов мало, но вдруг. О, есть же еще кажется вечер воскресенья... надо подумать, кстати. Пишите, если сможете. Но есть риск, что я буду упоротый и никому не кабельный.
Виш-лист

17:04 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Элизабет Бек скончалась в возрасте 21 года 31 октября 1827 года, и через несколько дней, 4 ноября, была похоронена на приходском кладбище церкви Святого Николая города Грейт-Ярмут в Норфолке. Но вскоре по городу прокатились слухи о том, что могила не стала ее последним пристанищем. Взбудораженные горожане выкопали ее гроб, и к своему ужасу обнаружили, что слухи были правдивы — гроб Элизабет, как и несколько соседних, были пусты. читать дальше >>


@темы: cooking, halloween

16:14 

Suulen
Объяснительная про др. Начиная ардийский арт-проект, я конечно предполагал, что он не вовремя, и времени может не найтись, но нам при поступлении говорили что в расписании будет три дня в неделю, два вечером в будни, один день в субботу или в воскресенье. И я надеялся извернуться и встроить в жизнь кое-что помимо. Наивный чукотский я. По факту мы учимся шесть дней в неделю, два выходных полностью и домашние задания плюс работу никто не отменял. Поэтому у меня не получится собрать братву и сделать то, о чем я мечтал в конце лета - посмотреть друг на друга и найти нам всем точки пересечений. Передвинем общий сбор на конец декабря - после сессии. Тогда не будет одного повода выпить, но будет другой :)
Кто месит со мной эту тему в переписке, тем пис, кто еще не определился, пишите тоже, решайтесь, встретимся обязательно, но попозже.
Ваш Алэссо

@темы: Ардийский арт-проект

[Nihilist Story]

главная