Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:22 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
о том, как мир спасла блевота (нет, серьезно)


@темы: marvel

15:56 

Не стал постить это здесь, а может, зря

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
ЕЩЕ НЕ ПОЗДНО УПАСТЬ НАМ НА ХВОСТ)))

КОГДА: 27 августа
ГДЕ: лофт у метро "Щукинская", буквально пара минут от него.
улица Академика Бочвара, дом 2 корпус 2
ЧТО: танцевальный вечер с элементом ролевой игры (для тех, кто этого захочет)
ПОЧЕМ: 800 р
НЕМНОГО О КОНЦЕПТЕ:
Т.н. "латексное фентези" - это термин, который я впервые услышал от Геста. И обозначает он обычно некие сказочные меры условно средневековой эпохи, с магией и драконами, куда можно вписать все, что только душа пожелает.
Энное количество времени назад мы с все тем же Гестом (не к ночи будь помянут Ж))) провели трилогию из микрокабинеток, которые представляли из себя... фентези-ау по "марвел". Придуманные нами мир и его обитатели оказались настолько интересными и веселыми, что захотелось поделиться вот этим вот всем и с теми, кто у нас еще не играл.
Поэтому, дорогие гости, приглашаем вас в некое далекое-предалекое сказочное королевство, где обитают герои, которых вы, определенно, уже где-то видели)))
И СПИСОЧКОМ, ЧТОБ СОВСЕМ УЖЕ ВСЕ СТАЛО ПОНЯТНО:
-сей танцвечер преследует прежде всего хорошо потанцевать. Если вы не ролевик - идите смело, никто не будет вовлекать вас в квесты, но и игнорировать не станет.
-так же этот вечер - отличная оказия выгулять любой свой фентезевый прикид, не оглядываясь на реальные исторические эпохи. Или собрать его на ходу вот буквально из шкафа))) Я приложу все усилия, чтобы у нас был фотограф и годные фоточки по итогу мероприятия)
-концепция "фентези-ау по марвел" нужна для того, чтобы всем жаждущим именно ролевого элемента было от чего плясать. Вы выбираете персонажа "марвел", которого хотите сыграть, переиначиваете его под фентези реалии (или просите об этом меня) - и вуаля, готовы! Так же в сообществе вас ждет список уже придуманных мною ролей и нечто вроде общей вводной. Из тех, кто там представлен - прошу, не стесняйтесь, выбирайте того. кто вам по нраву!
-а в финале повторюсь: прежде всего это танцвечер. Так что ролевой элемент - не сердцевина, а скорее дополнение, чтоб было веселее общаться в образах. Но для желающих поактивничать я, понятное дело, подготовлю что-нибудь этакое)))



Вся необходимая инфа в группе в контакте:

vk.com/event151382894

@темы: растроение двуличности, оргпост

15:55 

бузинный дождь

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Про еду писать намного приятнее, чем про комиксовую драму :weep:

Британские напитки часто вводили меня в заблуждение отсутствием алкоголя. Нет, действительно: еще в детстве я часто запиналась о то, как у Энид Блайтон школьники пили имбирный эль, потом долго не могла понять, как же герои Роулинг в 13 лет хлещут тыквенное пиво, а уже во вроде сознательном возрасте была поставлена в тупик бузинным ликером. читать дальше >>


@темы: cooking

18:57 

Чем заменить кольчугу?

Агата Лерд
Хаотик. Уровень "бог" \\ танк в бантиках
Есть арт, по которому делается косплей. Проблема в основном в том, что в доспехе героини множество кольчужных элементов и участков.
Опасаюсь, что металлическая часть будет для меня тяжелой (кольчуга там почти как комбинезон). В связи с чем вопрос: чем можно заменить металл? Слышала про т.н. пластиковые кольчуги, но не знаю, где их найти.
Крупную вязку не хочу: знаю, что смотреться будет так себе.
Еще есть идеи?

@темы: Вопрос, Доспехи, Материалы

15:08 

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
жив, здоров, орел.


@темы: marvel

11:26 

Suulen
18.08.2017 в 11:01
Пишет Альтавиэль:

Микро флэмшоб
Опишите ваше лето в трех словах?

URL записи

16:29 

крыжовенный джин

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
Первая ассоциация, которая возникает у многих, когда речь заходит о джине, имеет строго мужской ореол: по легенде, вкус хинина (единственного на начало XVIII века анти-малярийного средства) был настолько горьким, что расквартированные в Индии британские солдаты, взялись добавлять к тонику лайм, сахар и джин. Но пристрастие к джину, на самом деле, было отнюдь не исключительно мужской забавой; женщины также злоупотребляли этим напитком. Настоянный на ягодах терна сладкий джин с мятой и валерианой был популярен среди крестьянок. Горожанки же и без изысков пили его в таких количествах, что в XVIII веке он звался не иначе как «материнская погибель». читать дальше >>


@темы: cooking

21:40 

мистер миракл

[человек-буханка]
never dream'st on aught but butcheries
в минуты, когда фандом захватывает такая ебанутая драма, как сейчас, только и остается радоваться, что хорошие комиксы все-таки существуют!
а сказать, что мистер миракл хорош - это не сказать ничего.


@темы: dc comics

09:41 

Suulen
Эленнарвэ, с Днем Рождения! Желаю тебе радости и душевного равновесия, гармонизации взаимоотношений с миром, чтобы ничто не мешало тебе оставаться собой, талантливым сновидцем, генерящим множество красивых и ни на что не похожих глюков, на радость нам и для украшения тонких миров. Вдохновения, вштыра, разделенных (зачеркнуто: со мной :D не только со мной, а вообще, чтобы ни минуты одиночества во внутреннем пространстве) историй, галлюцинаций и трипов! Поддержки мироздания в любой прекрасной безуми и даже если в обвме мятеж, чтобы реальность и особенно социум не лезли в душу, а все лишнее было вдоль клинка.
Тут должна быть красивая поздравительная картинка, но по техническим причинам тебе придется ее себе вообразить, но вернусь - очень замесим :)

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:30 

Доступ к записи ограничен

Hide Matsumoto
Творите о себе мифы. Боги начинали именно так.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:08 

Suulen
Новая песня.
При подготовке к игре Алэссо стал показывать характер и проявлять внезапную пассионарность, которой я от него совсем не ждал. Непонятно, где в том потоке сознания я, где он, у нас многое симметрично, а резонанс не на пустом месте. Писать музыку на прозаический текст отдельный фан.
Для Эленнарвэ с благодарностью за вдохновляющий фрагмент обвма. Ждать завтрашнего дня возможности нет ) Текст в комментарии.

Имя-2 или песня "про духовный рост" )
yadi.sk/d/FQHb38Vb3LyppC

19:46 

lock Доступ к записи ограничен

Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:51 

Suulen
Кажется, на записи я развел жуткий пафос даже по собственным меркам. И очень чувствуется, что сто лет не вопил в нормальный микрофон. Пока не готово, но свет в конце уже виден. И - о, эта драма. Интересно, скоро меня откинет на лирику, или так и будет бить током от чего попало...

18:46 

iamvise
я мучительно хочу тебя целовать. поэтому ухожу.
сейчас, как никогда, необходима майка с надписью "господи, да всем насрать".

ушла в отпуск 27 июля, готовилась отоспаться и отдохнуть от нервов по полной. уехала в деревню от городской суеты.
29 числа мне вскрыли квартиру.. Д. возвращался домой поздно ночью из бара на автопилоте, поздоровался с компанией знакомых и малознакомых, судя по всему, его "проводили" до квартиры, и на следующий день вскрыли замок. красть у меня, конечно, нечего, и поэтому вынесли его вещи - вел, скейт, и наши общие деньги за квартиру.. и с этого момента весь отпуск пошёл по пизде. сплошные нервы, потому что на тот момент мы ещё не знали даже примерно, кто мог это сделать, страх, что ничего не найдётся, и дыра в кошельке, размером с галактику. спустя неделю беспрерывного обшаривания интернетов, я нашла наш вел на авито, сообщила полиции, и они за пару дней нашли все вещи и компанию тупых подростков, которые изо всех сил валят всё друг на друга. казалось бы, самое время расслабиться, но тут оказалось, что отпуск закончился. и вернувшись, я начала разгребать накопившееся говно лопатой, попутно пытаясь не охренеть в край от наглости коллег. Д., нервничая из-за всего произошедшего, опять заовощился и ничего не хочет делать, а прыгать перед ним домашним аниматором у меня уже не остаётся сил. взаимно бесимся друг на друга, и надеемся, что когда-нибудь эта херня закончится, и всё станет хорошо.
по итогу - отпуск прошёл мимо меня, нервов только прибавилось, да ещё и близится новая эпопея с учёбой в институте, закрытием долгов, и попытками не сдохнуть.

22:03 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Заглянула сегодня в Фейсбук - чисто мельком пробежаться, вдруг что интересное, ну вдруг? Да не, опять вся лента в репостах коллеги, которой настолько не хватает работы, что заполонила мне ленту всю. Жуть.
Зацепилась за один из постов - как раз про "Фейсбук заменил нам жизнь", чувак даже песню сочинил и видео записал.
У меня один вопрос - это что, правда так бывает? Люди, что там делать в этом Фейсбуке? Не, я, может быть, невезучая, и у меня там случаются только однотипные беседы с пакистанцами, но что там такого, что реально может сожрать жизнь? Рожать вот эти посты в десять-пятнадцать строк? Я вас умоляю. Это уже не твиттер, конечно, но и ещё не ЖЖ.
Села, попыталась вспомнить, когда это мне соцсети заменяли жизнь. Ага. Когда я жила с мамой в состоянии перманентного стресса и ныряла то в запой, то в текстовые ролёвки вконтактике, то в фильмы-мультики круглые сутки. Вот тогда да - без отрыва от монитора.
А сейчас как-то всё, отрезало - и дело даже не в том, что у нас с Базилио один комп на двоих: вайфайка на всю квартиру вещает, при желании можно залипать с телефона/планшета/нетбука...но желания нет. И времени нет. С утра пару часов в подвальчике (или послушать музыку), потом обед, скрипочка, фитнес, полить цветочки, перекус, ужин - приготовить и съесть, - а там уже и брык на диван с уроками по ивриту и японскому. Какой фейсбук? Пролистать по диагонали, простите, по пути в туалет если только. А мне ведь ещё хотелось курс гармонии перепройти, курс полифонии начать, каллиграфией заняться, а ещё пошить что-нибудь... И в Москве начали индийские фильмы крутить, время зубами выгрызать приходится.


Сегодня пришла доставка с орехами и сухофруктами, и я не нарадуюсь, что всё-таки не пожадничала и оплатила доставку, а не попёрлась сама - 12,7 кг, шутка ли... В общем, проблема с перекусами на ближайшие полгода решена. :alles: Эти две коробки выглядят устрашающе, и я уже чот не так уверена, что смогу всё это добро распихать по шкафам на кухне. Но надо постараться. Умещаются же у меня все мои шмотки в наш шкаф (а я за год в одном только Wildberries тридцатку оставила) - значит, и в кухонные вся эта фруктово-ореховая братия влезет.


В последнее время к нам постоянно залетают длинненькие такие чёрные жуки, замучались выгонять. И откуда они тут берутся, двенадцатый этаж, вот загадка.

00:38 

Доступ к записи ограничен

Daliya
Быть как стебель и быть как сталь //Человек с безюминкой^^
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

Stama
"Остаётся зрителем даже находясь посреди действия на сцене. Необыкновенная, но в то же время самая что ни на есть человечная."
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:10 

LizaNotMinnelli
Я - мешанина из женщины и мужчины.
Сегодня утром, пробегая по отделу канцтоваров в подвальчике, как-то смело подумала - а не выделить ли мне в какой-нибудь выходной на неделе час времени на каллиграфию? И даже повыпытывала на предмет наличия хороших перьев для этого дела.
Но - не выделить, наверное.
По крайней мере не час - это точно, этак у меня совсем не останется времени на бессмысленный непродуктивный тупняк, а я без этого к концу дня вырубаюсь, как перегоревшая лампочка.
Но помечтать, как бы это было круто - проводить час времени в тишине над прописями, - помечтать мне никто не запрещает.

Обзавелась очередным приложением на телефон, суть: делишь всё, что съедаешь за день, на шесть относительно регулярных приёмов пищи (три основных и три перекуса) и педантично это дело фотографируешь. Для наглядности.
Итог неутешителен - я жру тонны сладкого.
Не то чтобы это как-то плохо отражалось на здоровье, но внутри грызёт и точит - "как можно столько жрать сладкого".
То есть обнаруживается ещё один таракан в голове, которого надо выгонять, и немедленно.
Зато есть перспектива научиться наконец нормально есть по утрам.

[Nihilist Story]

главная