21:11 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:43 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Вот так всегда - наступает выходной, думаешь ух, сейчас как накуплю, а завтра как наготовлю, будут у нас супы, каши, второе, домашняя еда, все как у людей, щас как ответственность-то разовьем, только держись!
А потом мы заказываем пиццу, потому что в пизду готовить, если можно гулять, исследовать, находить, терять, плескаться в фонтане, сохнуть на крыше, в общем... Лето - не маленькое приключение, летом ни один день не кажется проебанным, даже если объективно ничего полезного ты не сделал.

...Игнис не одобрил бы нашу взрослую жизнь.

@темы: флужу Советскому Союзу

15:11 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:50 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

Suulen
Непредсказуемо открываются порталы и начинает глючить средь бела дня. Раньше в жизни были лошади, но на вопрос, была ли у меня своя, оставалось пожимать плечами. Скорее нет, но я не знаю. Почему вчерашняя нелепая кобыла с разными глазами, вставшая мне на ногу и желающая есть куст посреди поля привела к потоку неконтролируемых картинок и альтернативной кинестетики - без понятия, даже прекрасная Келпи без седла надысь не справилась с задачей. Мерещится ровного окраса серебристо-серая масть с бархатным носом и отливающими сталью боками. Деревья в тумане и ощущение, что она меня слышит. Кажется, я сказал ей что-то забавное, держал ее за ухо, пока она его топорщила, и мы вместе смеялись, потом она высвободилась, тряхнула головой, и закачалась грива. И бешенство от того, что в местных реалиях я и вполовину не так нормально двигаюсь, как снова ощущаю себя в той галлюцинации. Но про всю эту кинестетику я уже писал где-то, тема такая... не знаю, что с этим делать, видимо ничего уже. Не знаю, можно ли назвать то существо "моей лошадью", но мы безусловно хорошо знакомы. И не стоит реветь в метро от очередного ощущения потери, на работе такую рожу студенты не оценят.
Причастным от меня большое спасибо. Аль за очередной по счету леденящий душу вопрос в тот самый момент, когда засквозило, Арни - что вытащил вчера на конюшню. А тем, кто думает, что не имеет ни к чему отношения и-вообще-при-чем-тут-я, желаю остро осознать, что самого присутствия вас в этом мире уже достаточно, чтобы форточки открывались и лезли глюки на ровном месте. И еще вопрос, что это за сказочная лошадь по имени Красота (кто ее так назвал? Троль или он действительно видел правду?), открывающая двери в другой мир с полпинка мраморного копыта с турмалиновым глазом... хотелось бы мне посмотреть на ее истинный облик... Всем вштыра и вдохновения!

16:28 

анонс моей следующей игры, не проходите мимо)

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
16.07.2018 в 16:27
Пишет Last_Optimist:

пока готовится большой осенний проект, хочу предложить вам яркий финал летнего сезона
ЧТО: игра "Круг света"
КОГДА: 25-26 августа
ГДЕ: в зависимости от количества людей - либо коттедж, либо на природе без ночевки, либо вообще в помещении
ПОЧЕМ: очень зависит от места игры, либо аренда + еда, либо только еда, энивей, обойдемся без заоблачных сумм.
КТО ДЕЛАЕТ: я, Last_Optimist
ПРИМЕРНОЕ КОЛИЧЕСТВО ЧЕЛОВЕК: я сделаю эту игру даже если желающих будет двое, трое, один... Ж) Но вообще пока 10-15 вырисовывается. Ну 20 но это на саааамый крайняк.
КРАСНЫЕ ФЛАГИ:
-матчасть - фильмы марвел и мои сомнительные фантазии
-игра в некотором роде является вольным приквелом к моему давнему проекту "эра милосердия". Тем, кто там был, это даст дополнительную порцию стекла, а те, кто не в курсе, что за "эра милосердия" такая, смогут вообще об этом не думать - приквел же)))
-игра на вечер и часть ночи
-один сплошной кросспол
-никакой контактной боевки
-игра будет в социалку и атмосферу, не будет магистрального сюжета, проблем спасения мира и квестов, которые надо вот прямо сейчас бежать решать. Будут человеческие взаимоотношения и траблы, которые можно и нужно разруливать сообща.
-я заранее должен предупредить о схеме приема заявок на эту игру. Все пройдет так: а) я выкладываю сетку ролей, б) в течение 3х дней сетка висит без изменений, а желающие пишут мне В ЛИЧКУ, какую роль хотели бы взять. Уже занятые роли, разумеется, сразу будут помечены, чтоб никого не тешить пустыми надеждами. в) по истечении трех дней я обновляю сетку ролей и вписываю в нее игроков. г) если на одну роль заявилось несколько игроков, я выбираю того, кого как мастер считаю более удачным для данного образа. С остальными, вестимо, постараемся обсудить еще варианты, кем можно поиграть. Если вы чувствуете, что испытАете обидку, если вам вдруг откажут - лучше вообще не заявляйтесь)))
НЕМНОГО О КОНЦЕПТЕ: Я хочу сделать игру про хорошее. Про дружбу, про любовь, про общее правильное и нужное дело, которое стирает все границы и объединяет самых разных, но одинаково годных людей. Про короткую передышку после одного важного боя и перед другим не менее серьезным и опасным. Про то, ради чего союзники во времена Второй Мировой вообще хотели Победить. ОБВМ, несомненно, будет - и ого-го какой! Но не ждите мрачняка и бзсхднст. Игра будет очень про свет. Я хочу отдохнуть душой и ищу единомышленников)))
АНОНС:
Франция, 1944 год, июль. До освобождения Парижа меньше месяца.
Силами союзников - США, СССР, Французского сопротивления и Великобритании - на все еще окупированной (пока что!) третьим Рейхом территории была проведена секретная операция по обнаружению тайной базы нацистской организации "Гидра". Разведка все доложила верно, и на базе находился даже глава организации - Йохан Шмидт по прозвищу Красный Череп. Объект удалось захватить, но, к большому сожалению, Шмидту удалось ускользнуть, прикрыв отступление мощной серией взрывов по всей территории базы. Оставшиеся силы Гидры также не сдавались без боя, огрызались яростно и даже самоубийственно. В итоге союзники одержали тактическую победу и смогли завладеть рядом крайне полезных документов, сведений и разработок Гидры, но их силы разметало по довольно обширной территории, и многие пострадали. Финальным аккордом от врага стал залп из зенитного орудия по самолету, который должен был забрать часть союзников по истечении операции.
Итак, бой окончен, но абсолютно неясно текущее положение дел. Куда идти? Кого искать? Кому помогать? Где собраться всем выжившим? На месте разрушенной базы оставаться никак нельзя, под землей все еще гремят взрывы, и оставшиеся постройки в любой момент могут то ли взлететь, то ли провалиться, тут уж как "повезет". Да и подкрепления от регулярных войск нацистов будут весьма некстати.
И вот разобщенные группы углубляются в лес, где через некоторое время связисты начинают ловить зашифрованный сигнал от американской стороны, зовущий их в самую гущу лесного массива...

СЕТКА РОЛЕЙ

С нетерпением жду всех желающих)))

зеркало проекта в контакте - vk.com/event168965763



URL записи

14:54 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:35 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Внезапно Басары кусок - ОФИЦИАЛЬНАЯ обложка с Кеншином и Касугой для одного из выпусков манги.
Уж если это не доказательство однополости их пейринга, то я не знаю, что доказательство


@темы: вечные ценности: сиськи, синий и красный, цвета дружбы!

18:49 

Suulen
Пятиминутка паники или "...можно я немного побоюсь, а потом сделаю?" (с)
Главное, что выход есть, но я его не буду, ибо невротик - позвать в гости грамотного товарища, который не наматывает провода на шею, а втыкает их куда надо, и следит за мониторами, пока я - за руками и нотами. И каждый занят своей работой - что плохого? Когда входила в комнату собака и ложилась под рояль, я начинал заикаться, так прошло детство и так же я кончал институт - кто кого на экзамене. Поэтому я пишусь сам за закрытой дверью, желательно один в квартире, но сегодня техника волшебно сделала меня, и выход за три часа борьбы с железом и софтом нулевой. Первый раз такое, причем я не понимаю, где не так по мануалу и что не то в генетическом коде, я записывал дхе вот тут надысь, и не встречал отказа. Хуже того - я сегодня даже записал тестовый файл, отошел на двадцать минут, вернулся, а там гремлин. Перезагрузился... пять раз проверив каждую итерацию... А мог это время фтыкать в арфу и было бы продуктивнее. Нытье кончил, знаю, что все получится, я найду баг и все сыграю, но сейчас самое время повиснуть на ушах у друзей со своими никому неинтересными проблемами, о безысходность :-D
Апдейт... задумчивый. В инстаграме на меня подписался магазин воздушных шаров. Я зашел и чота ржу - типа дитя мироздания, утешься. Кстати, Аль, у них в топе радужный единорог на ниточке )

11:44 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:46 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение

Особенно ясно сейчас понимаю, что для счастья достаточно трех вещей: это любовь, друзья и хорошая погода.

С любовью, думаю, и объяснять не нужно - я из тех, для кого она смысл жизни. Вообще не представляю, как живут люди, которым отлично спать одним, не хочется быть встреченными дома улыбкой и объятиями, не в радость думать, чем бы порадовать свою пару просто потому, что снова подумал, какой же это офигенный человечище.
Друзья наполняют ее всем хорошим,что только может быть платоническое) Треп, упорос, разговоры по душам, совместное дуракаваляние, все это, что зовется холодным словом "социализация". Но на самом деле что может сравниться с чувством общности, понимания и близости к именно вот этим замечательным людям, которые тебя понимают и рады, с которыми тебя угораздило быть на одной волне, и с которыми вообще неважно, что вы делаете, вы друг другу просто фактом коннекта доставляете.
А в хорошую погоду можно долго с удовольствием гулять, не перебегая на скорость от помещения к помещению. Пешие прогулки - мой любимый вид досуга и главная причина страданий о коротком лете. Хоть по достопримечательностям, хоть по дворам, хоть по заброшке какой, движение - это жизнь. Без неограниченного кислорода и разгона крови в мышцах жизнь не полна, и никакие искусственные фитнесы долгой и резвой ходьбы не заменят.

Итого: будь собакой

Все это у меня сейчас есть и я ЦЕЛИКОМ ПОЛНОСТЬЮ АБСОЛЮТНО счастлив.

@темы: Боря! Ты же звездный воин

12:52 

Доступ к записи ограничен

De Vere
I am so much more than Royal.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

17:00 

Suulen

Вопрос: Какая больше нравится?
1. Корабли в тумане 
9  (30%)
2. Маяк 
3  (10%)
3. Розмариновый остров 
14  (46.67%)
4. Закат 
4  (13.33%)
Всего: 30
10:59 

Suulen
Это наркотическое состояние, пограничное, когда глюки настолько сильные, что можно только валяться неподвижно, при этом оно не совсем сон. Не получается завершить процессы, реальность все время выдергивает. Я созерцатель, а скорости на кораблике были сильно выше предельных, поэтому я как мешком прибитый и хочу либо медитировать либо рисовать, что одно и то же. Недокрашенные шесть акварелей, недописанный стих, недосмотренные внутренние истории взрывают мозг, потому что времени осознать опять нет. Сегодня кинестетика первый раз напомнила о себе, и меня качало, хотя обещали, что это случается сразу, в ту же ночь, что ночуешь на суше. Тормоз я. Даже сейчас штормит немного. Вчера еще и потому не спалось, что здесь дожди и замечательный воздух на рассвете. Уже по выходу из аэропорта меня накрыло - я люблю запах моря, но я все же очень северный житель, и случился приход от возвращения где-то на уровне глубоких крючьев. Нельзя так сильно реагировать, это была всего лишь недельная поездка и сделайлицопопроще, да? Скажи да. Делать не обязательно :-D Ветер запутал мне прядь волос так, что третий день не могу расчесать и после бальзама - там морской узел. Ну пусть будет

Рисунок Аль

@темы: Картинки

15:29 

Suulen
Я совсем не хаотик, но в этой поездке концентрация неловких моментов выше, чем по совокупности за год. Кораблик их практически экранировал, единственная ошибка, которая благополучно разрешилась - это узел на конце швартовочного каната, а неблагополучно - я под финал спалил прокладку на кофейном гейзере, мозг рухнул на ровном месте. Началось все в момент выхода из дома в Москве со странного поведения такси в Шереметьево - мне отменили заказ дважды по просьбе таксиста, выписав при этом штраф за отмену, а когда замаячило опоздание, отвалились все машины вблизи, и несколько раз мне дали отлуп. Спасла соседка, которая вызвала со своего ресурса за другие деньги. В Шереметьево сломался пояс на рюкзаке, а носить такой вес на плечах это мрачная героика. Но я включил мантру "аштавакрасана все ближе" и допилил до дома в Сплите, где вылил чай из термокружки на хозяйскую постель. Постирал, конечно, но сам факт. А по дороге на автобус в Шибенек высокодуховно не удержался под рюкзаком, шмякнулся посреди улицы и поранился в том месте на стопе, которое все время купалось в морской воде, но я ничего не чувствовал, анестезировал вштыр и галлюциногенное пространство. Про биоконфликт с человеческой химией молчу, это была чистой воды подстава от скафандра, в результате пришлось во время солнечных часов заматывать лицо шарфом и одеваться в несколько плотных слоев - адриатическое солнце после московских дождей могло сделать меня неэффективным без утреннего намаза, которым спасались командиры. Зато прочитал несколько статей о том, как правильно завязывать арафатку в пустыне, и теперь почти эксперт. Были еще мелочи, и я рад, что это касалось только меня, друзья не узнали, но шлейф висит надо мной. И вот я в аэропорту Сплита разбил кофейную чашку (кто меня знает, я дружу с руками, не теряю координацию ни под бухлом, ни с недосыпа), короче мышка вытянула репку, и я решил накатать этот смешной пост. До отлета пять часов. Локи сидит тихо и больше ничего не трогает :-D

20:57 

Suulen
Под окнами капец децибелы - в кафешке собрались чуваки в клеточку, поют гимн, слушают репортаж через дующие динамики - ухи отваливаются, а неэльфийский патриотизм отрастает ) Реально травмирует громкость, хоть я и с пониманием, но у ребят тут прям с тормозами не очень - повезло же нам оказаться тут и теперь :-D

18:38 

Suulen
С утра мы тихо радовались удаче - задул ветер в 25-30 узлов аж в тихом заливе, это значит, что вовремя вернулись, и день бы пропал, случись такое, например, вчера. Кораблик предназначен до 20-25, дальше - аварийная ситуация, и в море не выпускают. А когда мы гуляли по старому Шибенеку и шарахались по крепостям, мой внутренний герой устроил мне саботаж с панической атакой, и этот тухлый обвм сопровождал всю дорогу - я не мог заставить себя фотить, прыгать по уровням и радостно разглядывать эту туристическую попсу до тех пор, пока не угнездились на верхней стене рядом с технической вышкой, и вдруг завелась незнакомая сирена, такой ровный и мягкий голос, но громко и императивно, покрывая весь город до марин, чтобы все суда были предупреждены. Мне показалось, что так должно звучать штормовое предупреждение - и не ошибся. Спустя несколько минут поднялся очень сильный и ровный ветер, от которого мне сдуло крышу окончательно, и я свалил от командиров на противоположную сторону стены, откуда уже чуть не сдуло меня целиком, но я держался за камни как за леера и немного привел себя в порядок, объяснив своей шизе популярно, что в закрытое помещение мы сейчас не идем. Это борей. Он будет дуть еще несколько дней. Еще бывает мистраль, про который много стихов и историй о том, как психам с ним сложно (в смысле, не моих, а классиков), но сейчас не он. Мне всегда его мало, я ни разу не оставался под таким правильным ветром столько времени, чтобы успеть завершить внутренние процессы и уйти по своему желанию. Но то, что перепадает, я потом помню долго и ощущаю всем собой, как заряжается аккумулятор у хатифнатта в грозу.

11:06 

Suulen
На суше не качает, но ветер глючит по-новому - про сильный крен под порывами и про то, как перебросить стаксель, чтоб идти ровнее. Быстро же оно вошло в кинестетику, как будто так и росло. Будет сниться на нижних этажах и галереях. Шибенеку много лет, тут есть крепости, мы туда сегодня погуляем. Из достопримечательностей города меня интересует только одно - посмотреть на море с холма хотя бы издалека. Но буду делать вид, что мне интересно культурное наследие человечества, и даже пофотю. Еще не скоро попустит все то, что не оно, а принадлежит иной вечности и галлюцинации длиной в жизнь. Техника не согласилась записать один глюк - как поют под ветром снасти. В позапрошлую ночь на якоре, последнюю на свободе, когда мы стояли в заливе одни и приближалась гроза, звенели снасти под ветром - низкий, плавно нарастающий звук, имеющий высоту и тембр, не просто дребезг или биение фала о мачту, а завораживающий, проводящий вибрацию по центру силы. Да, вот то самое. На записи только треск ветра в динамике, еще один лоскуток глюка, который не могу принести с собой. Но везу вам синюю колючку и пористых легких камушков с отверстиями.

17:38 

Suulen
Приключение подошло к концу. Кораблик у нас приняли без повреждений; все маневры, естественные и тренировочные, включая команду "человек за бортом" со мной в качестве рулевого на двигателе (тут можно ржать, но это был сущий экстрим), успешно проведены, рома дернули (по жаре символически, вечером продолжим). Аштавакрасана все ближе, обрывки стихов, которые невозможно было додумать из-за нехватки времени, пять акварелек, покрашенных урывками на рассвете, пока командиры спят, будет еще. Скоро вернусь.

[Shine On You Crazy Diamond]

главная